Bye bye fever

Bunda sebenarnya pemakaian bye bye fever di bekas suntikan imunisasi itu boleh apa engga ya?? Banyak saran dipakein bye bye fever ada juga yang mengatakan tidak boleh

15 Tanggapan

Bekas suntikan imunisasi yang baru bisa pakai bye bye fever atau air es, tapi kalau masih bengkak beberapa hari setelah imunisasi kompresnya pakai air hangat ya..

anakku klo abis imunisasi slalu pake bye" fever bun di bekas suntikannya krna wktu itu pahanya smpe bengkak jd di kompres dlu baru ksih bye" fever

11mo ago

tdnya rewel bun abis di suntik tuh, mungkin dia ngerasa sakit kali yaa tpi abis di kompres truss di ksih bye" fever alhamdulillah ga lama lngsung tdr bun bngun tdr udh kaya biasa lg ga rewel

aku sih tim nggak nempelin di bekas suntikan. paling cuma dijidat aja. bekas suntikan di kompres anget aja.

selama ini saya selalu pakai bye-bye fever setelah imunisasi.

11mo ago

iya bund

ga boleh ny knpa bun? jdi infeksi gtu klo dipakein,,,

11mo ago

luka ny kn ga brdarah,,, lagian jga di pake ny ga akn lama, suka copot sndri,,,