MPASI

Bunda² sebaiknya memberikan MPASI pertama bayi sehari brp kali yaa?dan apa aja menunya? Mksh.

2 Tanggapan

Makan berat 2 kali bun, snack ny jga 2 kali . Apapun bahan makanan ny gpp bun, asal tdk pedas, asam, dan berasa tajam jga yg normal saja, di anjurkan 4 bintang ya bun, dan prioritaskan lemak. Yg jd patokan penting ny itu tekstur mpasi ny bun, krn pengaruh bgt sama dy belajar nelan, sistem pencernaan dan bab ny

1 menu untuk 3 kali makan dlm sehari

4y ago

Snack time saya 1 kadang 2 kali sehari. Dari pure buah