seputar kehamilan

bunda sebaik nya usg itu,lebih akurat nya ke,bidan apa ke dokter sepesialis kandungan,

15 Tanggapan

minimal 1x sebulan ke Bidan, 1x trimester ke obgyn untuk USG. Bidan sya juga nyaranin gitu, biar kita juga tau perkembangan dan kelengkpaan si Baby. karna bidan gak bisa USG

saran ke dokter spesialis kandungan bun. apalagi kalau dapet dokter kandungan yg jelas dan detai

ok bunda maksih semuanya ya,jd sekarang saya tau lebih usg itu lebih akurat, bidan atau dokter

mending kedokter kandungan bun lebih akurat dan penjelasannya lebih detail

SpOG dong bun. Bidan itu sebenernya wewenangnya gak meliputi USG

yg penting yakin bun.. selama bayi sehat ke bidan udh ckup..

dokter sp kandungan mam bidan sbnernya ga bisa usg

menurutku ke dokter bunda tapi cari yang perempuan ya.

2y ago

ok bun, maksih ya udh mau kasih solusinya

SPOG bund. .bidan bukan ranahnya USG

prefer dokter obygyn sih aku mah