pantat kiri rasanya nyeri

Bunda..sdh hari ketiga aku ngrasa pantat sebelah kiri seperti habis ditendang, klo jalan tuh makin berasa ketarik gitu, org blg msk angin/kebiasaan silang kaki/salah duduk. Tiap dioles counterpain rasanya enakkan tp setelah itu kumat. Pgn urut ngeri krn usia kandungan baru 4bln. Bunda disini ada yg merasakan hal yg sama? Minta saran terbaiknya donk. Terima kasih

1 Tanggapan

Aku kemaren di urut dr pantat smpe kaki aja bun. Lumayan enak di badan.. asal jangan perut, punggung, sm pinggang

4y ago

Sehat² juga buat bundaaaaa