kaum rebahan

bunda sayang.. sebenarnya bunda2 capek dan bosen gk si tiap waktu tiap hari cuma bisa rebahan tiduran aja dirumah.. sampe tugas sebagai istri dan ibu itu terabaikan .. semoga TM1 cepat terlewat ya bunda.. dede bayi diperut cpt tumbuh sehat sampe waktunya launching.. tetap semangat bareng2 ya bunda.. maaf ya bunda2.. apa ada yg seperti aku tiap hari cuma bisa tiduran aja..

2 Tanggapan

Yg pnting bunda n debay sehat... Tiap khmiln punya cerita trsndiri