hpl semakin dekat,

Bunda saya usia kandungan sekarang 39 minggu 2 hari . Kemarin kemarin itu sering bgt kontraksi palsu. Tp sekarang malah gk ada sama sekali . Kira kira itu normal gk ya bun. Khwatir karena udh semakin dekat HPL.

2 Tanggapan

Saya hpht 28juni aja ampe skg belum ada tanda2 apapun hehehe sabar aja bun

4y ago

Saya juga anak pertama. Dibawa santai aja. Proses anak pertama itu emang lebih lama sih katanya. Tergantung juga yaakkk