l

bunda saya umur 23 baru hamil pertama usia kehamilan 5mnggu mau tanya , udah 3hari gatal2 merah banyak sekali diperut, punggung, leher, obatnya pakai apa gatal sekali? kalau digaruk2 apa bakal jd berbekas ga? ?

2 Tanggapan

maksudnya stretchmark? biasanya stretchmark muncul kalo udah hamil besar Dan kenaikan bb Terlalu besar. kl cuma digaruk doang pas hamil awal sih gpp. jgn knceng2 aja. bisa di cegah dgn rajin jaga kelembaban kulit dgn minyak zaitun Dr awal kehamilan.

ke dokter aja bun