keluar lendir campur darah

Bunda saya udah di uk 40 week 4 day, tadi malam sekitar jam 1 lebih keluar lendir campur darah tapi cuma sedikit, terus tadi pagi pas mandi keluar lagi agak banyak, tapi saya blm ngerasain mules" yg rutin, sebaiknya saya ke bidan sekarang atau nanti saja kalau sudah mules'' rutin ya bunda?

8 Tanggapan

Nanti aja bun klo mules nya udah rutin.. Saya juga gitu krna takut udah kluar lendir ke bidan Ternyata belom ada bukaan setelah 11 jam baru buka an 2.. Jadi lebih baik pas mules aja bun baru ke bidan biar nggak lama

Nanti bun kata bidan aku mah nunggu 511 5 menit 1kli durasi 1 menit setiap mules dalam 1 jam.. Kalau rumah nya aga jauh dari tmpat bersalin dalam 10 mnit skli minimal mules nya

4y ago

Belum bun aku jga kenceng2 aja... Blum termasuk kalau ada mules baru.. Itu jga keluar lendir darah dulu biasa nya

Sama ky aku. 3hari sebelum lahiran udah keluar darah + lendir. Pas diperiksa udah pembukaan 1..

Ke bidan aja untuk memastikan. Tapi kalo mau nunggu ya gak papa juga

Sekarang aja bun,gerak cepat aja dlu bun Nanti takutnya knpa2

Up