arti palate pada usg.. benarkah sumbing?

Bunda saya tinggal di sydney.aku usg pas 18 week. Di sini usgnya sama ultrasonografer bukan bidan atau dokter kandungan. Orangnya gak ngasih tahu gmana keaadaan dan kondisi janin aku.. teus di hsil usgnya ada tertulis palate. Pas aku googling artinya sumbing. Apa beneran.. ????.. bunda photo usgnya pas 18 week seperti aku juga kah?

arti palate pada usg.. benarkah sumbing?
1 Tanggapan

Daripada menerka2 bund, lbh baik cek nya ke Dokter, , nanti biar dokter yg cek secara pasti