ingin bertanya

bunda² saya tidak ada haid udah hampir 3 bulan dan tanggal 3 januari kemarin bru nikah pas sekitar tanggal 10 januari sudah mual² tanggal 25 kemarin tespek garis dua ini gimana bund apa aku beneran hamil dan dihitung dari mana kehamilannya biar bisa saya pantau bantu saran ya bunda² yg baik #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Klo uda positif periksa ke bidan aja dulu bun biar bidan hitung dan kasih vitamin