kuretes

bunda saya tgl 24 april kmren dikuret krna keguguran dan seminggu stlh kuret darah nya sdh berhenti dan skrg keluar darah lagi tpi gabanyak dan vagina saya sakit terasa kaya lecet, apakah ada yg prnh ngalamin ga

1 Tanggapan

Siklus haid bunda kapan? Kalau saya, darah pas pembersihan rahim (gak dikuret, cuma pake obat peluruh) keluar 5hari, terus selang 4 hari aku keluar darah lagi , tapi itu masuk jadwal siklus haidku bun.