kiret

bunda saya tgl 24 april kmren dikuret krna keguguran dan seminggu stlh kuret darah nya sdh berhenti dan skrg keluar darah lagi tpi gabanyak dan vagina saya sakit terasa kaya lecet, apakah ada yg prnh ngalamin

1 Tanggapan

Nggak disuruh kontrol Bund? Saya dulu seminggu abis kuret disuruh balik Dokter untuk kontrol. Jadi USG juga mastiin udah bener2 bersih+konsultasi kalo ada keluhan.

4y ago

Kontrol sendiri gpp Bund. Untuk mastiin aja udah bener2 bersih rahimnya dan bisa konsultasi jg.