Promil

Bunda saya telat menstruasi 3hari saya kira udah isi saya coba tespek negatif terus besoknya saya klr darah menstruasi sedih banget pdhl udh mnum susu prenagen esensis. Sebelumnya klr bercak darah sedikit saya kira darah implantasi ehh besoknya baru menstruasi.. Bagaimana cara cpt hamil bun terus terang saya sudah pingin punya momongan dan suami meski baru menikah 2bln hehe..

1 Tanggapan

Hb di masa subur 2hari sekali

5y ago

Oh iyaa bun. Anehny saya udah ga merasakan nyeri haid yg terlalu bun. Dlu sblm nikah tiap haid saya mnum obat klo ga gtu pingsan dan muntah. Tp alhamdulillah skg udh ga sskit. Tp ya gtu bun telat menstruasi dlu ga prnh telat soalnya