telat haid

Bunda saya telat haid 4 hari.. tadi coba di tespek. Cuma pake urin nya siang jam 10 an . Itu juga urin pertama padahal..Tapi ko masih negatif aja ya

13 Tanggapan

Tunggu sampe telat 2minggu bun.. saya pun kmren bgtu.. telat 3hr saya TP hasilnya negatif saya kira bln itu ga akan hamil selang bbrpa hari mual" trus ttep saya ga TP krna saya pikir cm msuk angin biasa.. toh udh saya TP jg negatif.. tp pas udh 2 minggu ga haid" jg saya penasaran krna mual" nya jg ga ilang".. dan alhamdulillah positif.. saran saya tunggu smpe telat 2minggu ya bun.. psti hasilnya lbih akurattt

Tes lagi y bund kalo udah telat semingguan, ciba alat tes.nya jangan pake 1 merek, bisa 2/3 tespek y bund,,, dan jangan lupa pagi2 tes.nya y pake urin pertama... Saya juga pake beberapa alat tespek bund karena saking penasarannya, ini tesa pas seminggu telat haid

Kalau cm telat mens 4 hari kan msh dlm kategori wajar (maaf) belum tentu hamil. cb tes lg stlh 1-2 mggu blm mens. Yg penting pikiran rilex dan di bikin hepi aja.

Coba tes pagi hari bun.. Tp istrinya om saya telas 1 bulan di tes negatif bun, dan setelah 1 bulan dia haid lagi..

Tunggu seminggu bund, ntar kalo tesnya waktu pagi aja urin pertama dan bunda jangan makan/minum dulu sebelum tes

Kalo saya si nunggu mpe sebulan telatnya, akhir bulan baru tespek alhamdulilah langsung positif

Coba 2-3 hari lg dan menggunakan urin setelah bangun tidur sebelum bunda mengonsumsi apapun

4y ago

Iya Bun.. tadi aku coba pake tespek. Udah mah garis nya 1 samar2 lagi😩

Aku kemarin telat 2minggu masih negative bun

Temen aku 3 minggu baru keliatan positif

Tes apagi hr bun,abis bangun tidur