tolong bantu bunda

Bunda saya sudah telat haid 5 hari dan di tp positif. Tapi saya belum cek ke dokter. Kalau diceknya akhir minggu ini gapapa kah ?atau harus secepatnya. Saya ga ngalamin flek cuma sebelum jadwal haid perut saya nyeri ringan dan akhir akhir ini saya lapar mulu dan ga bisa di tahan, apa itu normal ?maaf ini kehamilan pertama saya

4 Tanggapan

Gapapa bunda.. Biasanya kalo di usg msh kelihatan kantung aja.. 2 minggu lg baru kelihatan janinnya biadanya

Normal sering lapar minggu minggu awal biasanya mual dimulai sejak uk 6w sampai uk 3 bulan

5y ago

Boleh banget bun

Bunda bunda ngalamin sakit badan juga ga ya ?badan ku sakit terutama punggung

Gapapa bund, nyeri itu kram bnyakin istrht sja bund