Pengen dapat hadiah

Bunda saya sudah ada poin 864 mau menukar... Tapi kog ada nya voucher sama undian aja ya... Pdhl kemarin saya lihat bunda yang lain bisa tukar alat skolah dan lain2... Kira kira knp ya bund... Padahal pengen dpt perlengkapan baby atau perlengkapan skolah untuk anak saya TK .....

7 Tanggapan

tukar hadiah langsung itu gk tiap hari ada bun, harus rajin2 bukain ragam hadiah buat ngecek. terus poin yg ditukar kalo yg langsung dapet biasanya 2ribu keatas, yuk kumpulin poin yg banyak dulu biar ada kesempatan tukar hadiah langsung😉

tukar hadiah fisik tiap hari kamis jam 8 pagi bu, kalo pointnya segitu gak cukup kalo mau tuker hadiah fisik perlengkapan bayi atau lainnya, kemaren saya tuker paket pascola school aja 2ribu lebih,

kumpulin dulu poinnya yang banyak 864 masih kurang banyak Bu poinnya. tukar alat sekolah poin nya harus 2 RB an lebih baru bisa tukar

awal ikut tap beberapa x dpt makin kesini emg makin beragam yg diundi jd agak susah

klw tukar poin aq selalu kalah. alhamdulillah kontes dah menang 2 kali

saya udah ribuan dan gak pernah dapet😂

Betul bAnget