Susu formula

Bunda saya sudah 9 hari lahiran, tapi Asi saya klu di pompa masih segini, padahal saya udh pompa dari hari ke 2 lahiran cuma PD saya gk bengkak sampai sekarang, saya sudah makan sayur tiap hri daun katuk, jantung pisang dll, saya udh konsumsi asifit dan susu almond, saya jg rajin pompa tiap hri, saya udh pijat PD 2x tapi hasil nya masih seperti ini, saya jdi nangis setiap slsai pompa, memang anak saya sempt di rawat di nicu stlh lahiran jadi saya gk bisa langsung mimik ke anak, hari ke 5 anak saya bru blh pulang setiap saya mimikan lngsung dia marah karena air nya sedikit dan dia lapar jdi sampai hri ini ank saya pke susu formula, ada tidak bunda2 yg sama seperti saya? Saya hrus apa lgi ya saya jdi sedih klu ingt gk bisa ksi ank ASI, dan untuk bunda2 yg ank nya pke sufor, minta rekomendasi sufor yg bagus buat anak? Saya udh bingung bun harus apa😭😭😭

Susu formula
77 Tanggapan

Sama bun.. aku awalan kmrn jg gt . Skrg uda hampir 2 mggu lahiran . Aku minum segala jenis booster ASI dan rajin pumping 2-3jam sekali . Pas awal keluar ASI nya persis ky foto bunda, bahkan itu kluarnya pas hr k3 . Tp skrg alhamdulilah sekali pumping paling ga dpt 10 ml . Jd jg aku bantu pake sufor . Meski ASI msh dkit tp aku ttep usaha bun . Jaga pkiran n mood hrus sllu positif . Sufor ku pke frisolac gold bun

4y ago

saya hari ke 9 masih sgtu asi nya bun, makasih ya bun info nya