lewat HPL

Bunda saya sudah 41w tapi masih belum ada mules sama tanda2? Agak khawatir, kalo seminggu lagi belum lahiran juga harus cek up lg k dokter? Mohon doa dan dukungan nya bun? Kalo saya stress kasian baby nya? Mau d bawa santai juga ga bisa? Yuu yang udah 41w tapi ga ada kontraksi bagi pengalaman nya?

10 Tanggapan

Saya bun udah 41week blm launcing, lagi ngerasa perut suka kenceng doang , mudah2an kita diberi kelancaran oleh Allah swt dan lahir normal serta selamat keduanya

Induksi alami bun .. Konsumsi nanas, kiwi sama kurma , sering2 HB sama suami , dan jalan cepat bun

Induksi alami bun...makan kurma, kiwi, nanas, HB ama suami, rangsang puting

Saya juga Bun 40w 5d blum launching nii.. agak deg2an juga

Biasanya sm dr spog nya lgsg ambil tindakan bun cuma konsultasi lg

Usg bun, biar tau kondisi di dalem perut nya. Udah kelamaan itu

Biasany kalo periksa ke dokter nnti ambil tindakan induksi Bun

Di buat berhububgan coba bun tapi spermanya di masukin

Sering HB aja bun Insya bs Allah membantu Swmangat

makanin kurma,nanas ,kiwi bun..