40 week belum masuk panggul&tdk ada kontraksi

Bunda saya sudah 40week belum ada konpal ataupun asli sekalipun, semua sudah saya coba mulai dari jalan pagi sampai sering HB dgn suami tapi tidak ada respon samsek dari sikecil di usg juga ternyata blm masuk panggul tapi ketuban masih jernih dan ari* tidak menutupi jln lahir. Tolong bagi pengalan supaya cepet ada kontraksi bunda

17 Tanggapan

bun sebaiknya periksa lagi dan minta saran dokter karena udah 40 week bun.