benjolan diatas luka sesar

Bunda. Saya sudah 3 minggu habis sc. Pada saat 2 minggu setelah sc sudah ga ada rasa sakit lg. Tp setelah itu di bagian kiri diatas luka sesar asa benjolan keras saat dipegang dan terasa sakit. Sedangkan yg sebelah kanan ga knp2. Kira2 ada ibu2 yg punya pengalaman seperti itu juga? Nanti bakalan ilang sendiri atau perlu diperiksa ke dokter ya?

5 Tanggapan

Bundaaa skrng gimana kabarnya? Benjolan nya hilang sendirikah? Sy sekarang sedang mengalami, sharing ceritanya dong bun

bunda brpa lama hilang benjolanny?hilang sendiri atau ada pkai salap bun??

bunda gimana hilang sendiri berapa lama. aku lagi ngalamin

Gede bun?? Coba tanya dokter aja

gmn skrng benjolnya ?