Hpl 5 Desember sekarang sudah 39w

Bunda saya sudah 39w tapi debay aktif sekali sampai dokter nawarin buat op. Katanya sudah cukup matang, tapi saya mau nunggu dulu.. Menurut bunda gimana? Kemudian selama hamil ini dada, punggung, leher dan bahu hampir sebadan itu kering dan menghitam katanya bawaan bayi, bunda ada yang gitu?? Di punggung sering banget gatel makanya sering pakai minyak zaitun, tapi malah kayak kering bersisik, agak malu sama suami. Tapi kata suami yaudah lah gamasalah, bunda gimana ada yang sama kah 😅😅

14 Tanggapan

saya hpl 3 desember juga blm kerasa apa2. paling sering konpal kadang mules2 gtu tp klo udh kentut/bab mh ilang mules nya

2y ago

hpl kapan bun?