kesemutan

bunda" saya skrg hamil sudah jalan 4 bulan dan mau masuk ke 5 bulan cuma udh 2 minggu ini lengan dan jari" saya suka kesemutan(kebas) kadang pas sakit nyilu bgt..jd jari" saya sepanjang hari ny kesemutan terus.. apa disini punya pengalaman sama seperti saya ? apa ini emang bawaan hamil? atau kah emang penyakit ? trims buat bunda" yg sudi menjawab ?

1 Tanggapan

Bwaan hamil, krna kalsium yg ada di dlm tubuh jg diserap oleh janin mkny gampang bgt kesemutan/linu2 gitu, klo ku sih gak kesemutan jg kya linu2 gitu klo hbs bangun tdr. Olahraga / peregangan ringan / senam yoga hamil aja bun biar gak sepanjang hr kesemutan nya. Minum vit kalsium jg bun snack nya jg minum susu

4y ago

Samasamaa beb