tendangan janin

Bunda, saya skarang hamil 28w. Hari ini saya ngerasa tendangan janin saya agak berkurang. Nendangnya cuma sesekali itu juga gak terlalu kenceng, jadi berasanya samar gitu di saya. Bunda ada yg kaya saya gak? Kira2 itu masalah serius gak ya bun? Mohon infonya bundaa. Makasih

2 Tanggapan

Saya pernah bun klo ga salah wktu 28w jg sy pancing minum manis dingin jg tp ttep responnya kurang, sy dgern murottal jg ga respon, sy tunggu smpe seharian dlu tp trnyata bsoknya aktif lagi.

Gpp masih normal, janin jg sm kaya kita. Ada kala nya aktif dan mls gerak.