sharing

Bunda saya sekedar berbagi pengalaman aja..hpl saya 24september tp kmrn tgl 9 September kontraksi palsu dibawa ke UGD katanya bidan bukaan 2 trs sorenya kontrol ke dokter... diusg belum bukaan...masih bagus plasenta nya n ketuban masih banyak.tp sepulang dr dokter keluar lendir2 darah gt bun.belum ada kontraksi...keesokan paginya sama keluar lendir2 darah lg dan belum ada kontraksi.dicek bidan dipukesmas katanya belum bukaan jg..saya jd galau gni ya Bun...takut kenapa2...???

1 Tanggapan

Gpp bun, percaya sma hasil usg aj.. Bnyak jlan aj biar cpet ada bukaan, sma hb dgn suami sperm masuk kdlm..