Merokok

Bunda ? Saya sejak hamil sampai lahiran tinggal dgn keluarga suami. Ada bapk ibuk dan kakek neneknya (kakek dan bapak perokok parah). Dan saya memang paling gasuka bau rokok. Pas hamil saya masih bisa menghindar kalo ada yg ngrokok. Nah sekarang babyku dah lahir, dah di bilangin sama suami jgn rokok deket bayi. Tapi pas suamiku pergi keluar kota ubtuk kerja, tetep aja ngerokok deket bayiku bund???? Kalo ps sama saya pasti saya ngejauh. Tapi pas sya lg nyuci baju ato makan mandi otomatis kan nitipin anak ke orang lain. Dan sering doooong saya ps mau ambil anak sana ternyata d gendong sambil rokok an bunda ? Ya allah geraaaaam bgt, mau marah tu gak enak uda di bilangin berkali” masih aja kolot. Sempat kepikiran mau pindah aja dr sini, tapi suami gak ngijinin Gimana ya bunda solusinya ??? Suka nangis sendiri kalo dia hbs terpapar adap rokok gtu.

17 Tanggapan

Sama bun, Ibu mertua yg perokok berat, gimana donk 😔😣pdhl udh diomelin anaknya sendiri,tapi bodo amat yg penting dia tetap ngerokok suka2 dia,krn rumah dia 😭😭pengen jauh2 rasanya

5y ago

Susah bun ngasi tau org tua bgtu.. Nti klo cucu ny knpa2 yg disalahin kita padahal diany yg susah dikasi tau..