Demam dan gamau minum susu

Bunda saya sedang sedih sekali sekarang, anak saya tiba2 demam. Sya kurang tau penyebabnya, tpi sejak kmarin anak sya susah sekali minum susu. Semalaman bsa g minum susu pdahal sdah ditawarin tpi ditolak. Pagi stlah bangun jga hanya minum sedikit, akhrnya mlmnya demam dan itu jga msh menolak susu. Sedih sekali bunda agar dia cpat pulih kan butuh banyak cairan, tpi kenyataannya malah menolak susu, pdahal baby sya kelitan haus tpi dkah susu gamau. Sya harus gmana ya bun, kira2 knapa ya baby nolak nyusu? Baby sya umur 9bulan.

1 Tanggapan

ke dokter ya bun. karena bisa jadi babynya ada masalah di tenggorokan