testpack ovulasi

Bunda saya sedang merencanakan kehamilan,, tolong bantu jawab ya Bun ? siklus saya kan ga teratur ya haidnya .. saya mau beli testpack ovulasi gitu biar tau masa subur saya .. tapi emang bneran Bun testpack ovulasi itu ngebantu ? Saya harus beli merk apa ya Bun kira2 yg bagus ? Tolong share pengalaman nya ya Bun ,, soalnya sudah setahun menikah pengin bgt bahagiain suami dan mertuaku Bun,, terakhir download aplikasi mengetahui masa subur ehh ternyata salah itung dan malah ternyata haid saya siklus nya ga teratur jd buyar smua itungan,, bingung tgl ovulasinya hehehe. .. Terimakasih byk bunda2 yg sudah mau jawab dan share pengalaman nya ???

1 Tanggapan

Saya pake itu bund beli di shopee. Malah lebih akurat pake Ovutest drpd kalender masbur dr app (dlu pake app Hawa). Semoga segera diberikan momongan bunda. Aamiin

5y ago

Gitu ya Bun,, makasih ya Bun nanti saya beli juga ah hehe . Aamiin aamiin Allahuma aamiin 💚