bingung

Bunda saya sedang hamil HPL 27mei 2020 tp saya bingung sudah brp bulan,kata bidan ngitungnya dari terakhir haid,saya haid terakhir tgl 20 Agustus 2019 ,Oia tiap x aku periksa slalu asistennya yg meriksa katanya usia kandungan baru 10week6d,,tp kalo di aplikasi Sdh 11week6d bedanya seminggu Kira" yg bner yang mana y Bun tolong penjelasanya?trimakasih

1 Tanggapan

dihitungnya dari HPHT bun (Hari pertama haid terakhir) Jadi bukan hari selesainya bun... Tapi hari pertama keluarnya darah menstruasi di haid terakhir bunda. Nah di checknya secara USG bukan bun? Kalau iya, USG itu dilihat dari ukuran janin bunda diperkirakannya berapa minggu.

5y ago

Berarti yg bner baru 10week6d ya Bun soalnya kan saya itung yg hari terakhir haid