vaksin ibu hamil

Bunda. Saya sedang hamil 6 bulan dan di kampung saya harus di vaksin. Apakah bomeh ibu hamil di vaksin... Mojon jawaban nua ya#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

ibu hamil di vaksin disarankan di usia 13 minggu sampai berapa minggu gtu saya lupa, tetapi itu juga harus konsul dulu dg SPOG. coba cek youtube atau IG dokterยฒ banyak yg membahas tentang vaksin

ibu hamil sekarang boleh vaksin bun, tapi harus konsultasi ke dokter kandungan dulu, karna kalo memang kondisi ga memungkinkan malah ga baik untuk di paksa vaksin bun