Bumil minum jahe

Bunda, saya sebelum hamil suka minum jahe kalau lagi dingin atau agak batuk pilek gitu. Maklum punya alergi dingin, bikin pilek sama bersin-bersin. Jika saat hamil sebenarnya boleh apa tidak ya? Saya baca di artikel-artikel mengatakan boleh, tapi sama Ibu tidak dibolehkan karena katanya nanti bayinya kepanasan gitu. Mohon informasinya ya, terimakasih.

1 Tanggapan

Mitos kalau dibilang bayi nya bakal kepanasan justru bagus daripada minum obat yang aneh-aneh