HPL DESEMBER

Bunda, saya sdg hamil 38 weeks. Kalo baca-baca tanya jawab di sini banyak bunda yg usia kehamilannya sama kaya saya tapi udah bingung kok debay belum lahir lah, belum ada tanda lah. Bun emang kenapa sih buru2 gitu? Apa bagusnya emang gitu? Kok saya malah santai ya pengen lahirannya deket HPL aja jadi preparationnya jelas. Saya jadi bingung soalnya anak pertama.

1 Tanggapan

Mungkin bunda-bunda yang lain ingin segera bertemu dengan babynya bun