pengapuran plasenta

Bunda saya saat ini hamil 39wk 3hr dan sedang menunggu persalinan, tapi sebelumnya saya cekup terjadi pengapuran plasenta Dsni apa ada yg mengalami hal yg sama seperti saya???

1 Tanggapan

Sy ngalamin pengapuran plasenta wktu 40wk bun,itu lgsg dsruh sc..krna sy jg ga mules ga apa dn bayinya jg msh sungsang.apa bunda udh mau mlhirkn skrg bun?

5y ago

Hari itu jg sy lgsg sc bun,krna sblmnya sy sdh disarankan sc bidan krna bayinya sungsang,tp sy msh nunggu semingguan kali aja bayinya pindah posisi,eh pas sy cek krmh sakit ,trnyta bayinya ga brbh posisi,ya jd saya sc deh bun