Masuk Trimester 3

Bunda, saya pernah dngr, katanya klo masuk trimstr 3, napsu makan bakal kaya trimstr 1. Mual kaya smacam morning sickness, pusing dll dtng lg. Emng gtu ya bun.?

37 Tanggapan

Sama bun aku 37w2d nafsu makan berkurang .. Sama nasi rasanya ngga selera..

makanya saya kok males makan 😑 ternyataaa emang semua ngerasain ya 😅

Iya saya jg Bun tiap mlm liat nasi ga nafsu klo camilan msih biasa sih

Saya ttp doyan makan bun tp klo.bis mkan trus mual muntah lagii😣

Kalo aku sih mual engga cuma nafsu makan berkurang bun

Iya bun,suka mual lagi kaya awal2.. Wajar katanya 😊

Alhamdulillah banget masuk tm 3 nafsu makan bertambah

Betul banget bunda... tapi tiap kehamilan beda2 bunda

Alhmdulilah dari TM1 dan skrg TM3 gaterlalu mulmun..

Aku malah kebalikannya.. malah kayak mau semuanyaa