bagaimana pelayanan bpjs mandiri akhir akhir ini

Bunda, saya pemakai layanan bpjs mandiri, akhir akhir ini saya kecewa dan mulai trauma dengan pelayanan dokter Ketika memakai layanan bpjs. Anak saya lima tahun saya bawa ke dokter gigi, seperti biasa nya di cover bpjs, tp beda dengan kali ini yang alasannya obat tambal bpjs tidak bagus, disarankan pakai layanan pribadi atau bayar pribadi tampa bpjs, saya mulai parno, sejarah satu keluarga pke bpjs, dan saya tengah hamil, saya mulai trauma sakit hati sejak dokter tersebut menyatakan hal yang menurut saya dia menolak halus anak saya berobat pakai bpjs, apakah yang harus saya lakukan padahal kehamilan saya besar harapan memakai bpjs???

1 Tanggapan

Ko gitu amat sih dokter nya. Mw pake bpjs atau nggak, harus nya melayani dengan benar dan ketulusan hati. Alhamdulillah.. Aku sedang mengandung dan sempet ke dokter gigi karna sedang sakit gigi juga. Aku pake bpjs mandiri, alhamdulillah bisa bunda di tempatku.