Keluar gumpalan daging pasca kuret

Bunda saya operasi kuret seminggu yang lalu. Namun, hari ini keluar gumpalan darah seukuran dua jempol, tekstur dan warna sama seperti saat operasi kuret. Apakah wajar ya Bun? Apakah itu tandanya masih ada sisa di dalam rahim?

4 Tanggapan

Biasanya seminggu setelah kuret kontrol lagi bun di usg dicek sudah bersih atau blm

Bun maaf kalo boleh tau kenapa bisa bunda dikuret ? sakit atau tidak Bun dikuret itu

2mo ago

mohon maaf bunda, baru saya balas sekarang. kemarin habis kuret saya jarang sekali buka aplikasi ini.. saya kuret karena hamil kosong atau blighted ovum Bun. tidak ada janin hanya kantong kehamilan saja. enggak sakit Bun, karena saat kuret dibius lokal. saya masih sadar, tapi dari perut ke bawah dibius sehingga tidak terasa sakit.

sudah cek usg pasca kuret belum bun inii

4mo ago

kemarin Jumat, katanya masih ada yang benjol di rahim Bun. kata dokternya mungkin miom. Alhamdulillah kemarin Senin, kontrol lagi karena keluar daging itu, malah dinyatakan sudah bersih. nggak jadi miom. tapi masih dikasih obat kontraksi rahim

terima kasih bun