positif tapi darah keluar deras dicek lagi negatif

Bunda,saya Oktober tp samar tgl 25november test lagi samar agak jelas... Pagi ini keluar darah deras sekali... Lanjut periksa katanya kosong tidak ada kantung janin... Sedih sekali... Padahal suami sudah senang kegirangan... Penantian 9thn bunda...

1 Tanggapan

Iya biasanya gt bun..pngLaman sdaraku juga gt.. 3 x tes positif habis itu ngedarah terus..pas di tespect lagi negatif.. Itu hamil telur kosong jdi darahnya keluar sendiri ga perlu kuret..kurang tau kalo yg lain

5y ago

Apa q juga gitu ya bun... Suamiku kecewa bgt bun...