merencanakan hamil

bunda saya mu nanya ,, kan saya lagi promil anak ke 2 , saya baru lepas kb IUD trus mens tanggal 6 cuma 3 hari aja trus berhubungan setelah berhubungan 1x sesudah mens besok nya gak keluar darah lagi tuh , nah pas besok nua lg berhubungan ehh malah mens lagi .. menurut bunda2 yg udah pengalaman apa aq bisa hamil , soalnya skarang2 ini a ngerasain pusing sama mual ??

1 Tanggapan

Sy sih baru ngelahirin anak pertama bun, kalo boleh kasih saran. Testpack aja

5y ago

iya bun rencana saya mau tespek