Telat 3 minggu

Bunda saya mom asi eksklusif abis lahiran tdk haid selama 7 bulan (lahiran juli, haid februari) dan maret saya tidak haid. Apakah ada kemungkinan siklus saya belum normal ataukah saya ada kemungkinan hamil? Jujur belum siap tespek karena anak masih 9 bulan 🥲#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya dari awal begitu bun, lahiran juli mulai haid oktober. Trs nov ga haid, desember haid, januari ga haid, februari haid maret haid mungkin baru mau normal😅

aku juga lgi ngalamin nin Bun lahiran Juni trs usia anak 6 bulan kemudian baru haid dan bulan Maret gak haid sampe ini April.blom haid juga

gpp bund karna hormonnya untuk asi aku jg blm mens anak umur 8 bulan. tp mmg rata² di desaku 1 - 2 th bru mens

memangnya tdk kb bun ?