Tips merawat luka jahitan lahiran normal

Bunda saya minta tips atau pengalamannya cara merawat luka jahitan setelah lahiran normal, mungkin cara kita gerak,harus menghindari apa,makan apa,atau apa aja yg bisa buat luka jahitan aman dan cepat kering gitu, soalnya saya baru anak pertama jadi blm ada pengalaman Terima kasih #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Setiap habis pipis ceboknya pake air hangat detol anti septic bund. Aku dari 2 mingguan lahir udh lumayan sembuh dan udh enak gerak

2y ago

Oke bund thankyou