SABAR

bunda, saya Minggu lalu baru saja kena infeksi saluran pencernaan (Melena) sampai harus di opname. Tapi udh keluar dr opname ko perutnya sakit terus ya ga berhenti-henti. Apa bunda2 yang lagi hamil muda juga ngrasain perut sakit yg ga berhenti-henti?

1 Tanggapan

Masyaallah..bun klw msalah sakit prut slama khamiln itu wajar ko bun..saya sndri juga mrasakan hl yg sma sperti bunda..jngn brfikir mcam" ckup brdo'a sampai persalinan nanti smua x di beri klancaran aminn ttp smangt bun😊😊