hamil trisemester 1 tapi mengeluarkan darah

bunda saya mengeluarkan darah di kehamilan trimester pertama, kira-kira itu hal wajar ngga ya? kalo yang wajar gimana kalo ngga gmn ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

segera periksakan mom. nti klo masih memungkinkan bakal dikasih resep sama dokter salah satunya obat penguat. dan khawatirnya kejadian kyk temenku placentia previa, obatnya juga banyak yg diresepin. Berdarah tp besyukur masih bertahan janinnya. bunda coba baca2 seputar placenta previa di google atau di aplikasi ini pernah ada artikelnya. Semoga nambah pengetahuan. bunda tetep semangat dan berfikir positif banyak berdoa

kalo lagi hamil trus keluar darah itu nggak wajar ya mom. baiknya segera periksa ke dokter hati2 pendarahan itu bakal awal dari keguguran

Perdarahan pada kehamilan adalah tanda bahaya. Coba segera periksakan ke dokter untuk mengetahui penyebab perdarahan .