cara mengatasinya

Bunda saya mengalami flek dari tgl 1 okt 2019,tgl 13 okt kemarin yang tadinya keluar flek sekarang menjadi darah seperti sedang haid, sudah saya periksa kebidan diusg bayi saya dalam keadaan sehat,saya sudah diberi obat penguat janin & obat agar tidak terjadi kontraksi, obatnya sudah habis,tapi kenapa saya masih mengeluarkan darah seperti haid, saya jadi takut bund, dengan janin yg saya kandung, ?

1 Tanggapan

Bun,kalo mau usg jgn k bidan,tapi k dokter spesialis kandungan,biar lebih akurat,bidan&dokter itu beda bun