kejang berulang ulang setelah step

Bunda, saya memiliki bayi 9 bulan, suatu hari step tiba tiba disertai demam. Di bawa kerumah sakit dalam perjalanan 10 menit, setelah di beri obat dari dubur bayi dia sadar. 2 hari kemudian saya pulang dgn anak, ketiga harinya dia mengalami halusinasi. Seperti senyum menggerakan mata kekirikanan lalu lemas dan menangis lalu tidur berulang selama 3 hari, sehat dan kembali setelah 3 hari kemudian sampe 1 minggu ini dan td pagi ia kembali kejang tidak panas dan sedang cacar air. Apakah sakit yg di derita anak saya ini apa sindrom reye atau kah epilepsi atau hanya cacar air disertai demam. YaAllah engkau maha penyembuh, apakah ada yg sudah mengalaminya dan bagaimana pengobatannya karna saya sudah sangat bingung ?

1 Tanggapan

Tanyakan pada dokter bu

4y ago

Sudah dibawa kedokter dan epilepsi radang otak, saya hancur hati, saya sedang memulihkan kesadaran diri, agar mengurus anak dengan baik, meski masih kurang, terkadang saya bingung