mitos/fakta

Bunda.. Saya mau tnya tolong dilolosin ya.. Disini ada ngk sii bunda2 yg ngeyel kaya saya? kan ada yg bilang kalo hamil ngk boleh makan pake kertas minyak(kalo makan nasi kucing sya ttep pake kertas minyak) . Ngk boleh makan pedes(sampe skrg saya msih suka makan pedes) Kalo misal makan apa2 misal plastiknya ditali harus dbuka smpe bisa hrus lewat jalannya ngk boleh disobek/dibuka lewat bawah(kdg sya kalo susah lgsung tk sobek/ngk tak buka dri bawah) Bangun tidur siang perut harus di usap pake air.(kdg saya lupa ngk tk usap pake air) itu mitos ngk sii? Soalnya sya yg suka msih ngeyel... Tpi saya yakinn insya Allah ngk ada apa2.

2 Tanggapan

Wah mitos semua bun. Saya aja baru denger.. klo makan pedes pun q hajar terus, gpp kata dokter kandungan paling yg sakit ibunya gitu🤭 tapi banyak sih yg ngeluh klo srg makan pedes ntar mau lahiran pinggangnya sakit

5y ago

Owh.. Oke bun, makasii..

mitos semua bun, cuma kalo pedes2 emang kudu ngerem jgn pedes2 banget ya... pedes standart gpp, nanti mencret

5y ago

Oke bunda.. Makasii