Kehamilan 7 minggu

Bunda saya mau tnya saya hamil 7 minggu jalan 8 minggu tpi dri awal hamil sampai sekarang saya tidak merasakan ap" seperti biasanya seperti saya tidak hamil, tpi waktu umur 5 minggu saya sdh usg dan sdh terlihat kantung hamilnya ini kehamilan pertama saya dan saya jauh dri keluarga jdi saya bingung apakah yg saya alami ini normal?

3 Tanggapan

Sama Bun aku juga jalan 8w5h tapi belum terasa mual/muntah cuma biasanya kram perut itu aja,takut kalau kenapa²soalnya belum pernah diUsg

2y ago

Sama bun. Ku juga merasakan hal yang samaa