diare anak

Bunda" saya mau tanyak. 2 hari lalu anak umur 5 bulan 20 hari mengalami diare. 4 kali diare dan 1 kali mengeluarkan lendir bercampur darah. Saya bawa k bidan desa. Sama bidan desa d kasi minyak ikan..skrng blm bab. Ada mau kasih share" barangkali ada yg mengalami hal sama

1 Tanggapan

lendir darah kok dikasihnya minyak ikan yah ? ga ke puskesmas aja bu ? biar pup nya bisa di periksa lab. jadi tau sebab lendir darahnya bakteri atau virus.