Vaksin

Bunda, saya mau tanya, Vaksin IPV itu juga harus ya bu soalnya kmrin ngeh nya trakhir itu vaksin campak 9 bulan nanti pas September Bulan ini juga baru vaksin polio kmrin yg tertinggal karna smpet kehabisan obat dan nunggu bapil nya sembuh Tpi misal September yg harusnya suntik campak malah jadi iPV . Nah otomatis campak nya jadi telat lewat 9 bulan kira kira masi bisa ga

Vaksin
2 Tanggapan

Kalo mau ipv dulu, campak mundur sebulan gpp. Kalo masih bingung, segera konsul ke nakes

4y ago

Kmrim tnya bidan lg ktnya gausah juga g masalah krna ktu juga masuknya polio. Dan ga bisa barengan campak Obatnya pun blm tersedia

kalo masih di table kuning ya masih diperbolehkan.

4y ago

Makasi ya bun