tips posisi plasenta

Bunda, saya mau tanya. Usia kandungan saya saat ini 32 minggu, tp di usg usia kandungannya baruasuk 29 minggu 4 hari. Hari ini hasil USG nya alhamdulillah ank aku sehat, tp posisi plasenta nya berada di bawah... Ada saran atau tips ga aku harus apa?

1 Tanggapan

Saran saya hanya satu banyak berdoa karna menurut info dari ig dokter belum ada gerakan untuk plasenta dibawah

4y ago

Iya bun, mksh ya sarannya... Mudah2an ada mukjizat bulan depan... Amin yra