nyeri perut bagian bawah

Bunda saya mau tanya, udah 2 hari ini perut bagian bawah sebelah kanan saya nyeri seperti kram saat haid, kira kira itu kenapa ya? Apa karna sedang dalam masa subur atau bagaimana ya bun? Mohon jawabannya bun, terimakasih☺️

2 Tanggapan

Bundanya lagi hamil atau ngga nih, klo sudah positif hamil mungkin itu penebalan dinding rahim klo sedang tdk hamil mungkin mau haid

4y ago

Hpht saya 22juni bun

kalo baca2 artikel sih banyak faktor bun yg bikin perut terasa kram kaya saat haid..

4y ago

Contohnya bun?