Flek saat hamil muda

Bunda saya mau tanya. Terakhir haid tgl 1 mei kalo dihitung harusnya udah 8 weeks. Tp kmaren saat periksa ke dokter katanya baru 6 weeks dan itu djj nya lemah. Disarankan untuk kuret. Apakah bunda ada yg pernah mengalami hal seperti itu? Bagaimana ya bund kondisi fisik saya saat ini baik2 saja,cuma memang 4 hari ini muncul flek lumayan banyak dan kayak ada darah bentuk lendir gt.

2 Tanggapan

6w biasanya baru kantung, blm ada janin. coba usg ke dokter lain, cari second opinion, apalagi sdh keluar flek gitu, jangan anggap sepele

2y ago

Iya bund. Skrg lg konsumsi obat penguat sama asam folat gt. Makasih yaa bunda

balik lg ke dokternya ya apalagi ada flek darah gitu

2y ago

Iya bunda 1 minggu lagi dicek perkembangan janinnya. Mudah2an sehat ya bund